当前位置:首页  News

LINKE团队2019项目交流会成功举办

发布时间:2019-11-06浏览次数:454

11月2日,LINKE团队2019年度项目交流会在中国科学技术大学西校区科技楼218报告厅成功举办。

团队带头人李向阳老师首先介绍了本次会议召开的原因及意义。李老师指出,本次会议旨在加强团队内部各研究小组之间互相了解和沟通。

接着,无线组从智能感知、网络互联方面,边缘计算组从物联网安全网关、边缘计算系统和算法、无人系统方面,数据智能组从数据处理和标注、联邦学习、安全隐私、机制设计方面及华蓓、张昱、苏兆锋三位老师,分别汇报了2019年度各小组在研究方向上的工作现状、未来规划、合作机会、所需资源帮助等内容。

无线组汇报

边缘计算组汇报

数据智能组汇报

教师汇报

本次会议不仅展示出各位同学汇报风采,体现出这一年各研究小组的进步和成长,而且促进了团队内部各组之间的沟通与交流,发掘出团队内部更多的合作机会,使组内科研活动更加密切。

One Team,One Dream!

会议最后,李向阳老师用团队口号“One Team One Dream”总结了本次会议精神,这句话寄托了对整个团队所有成员的希望,希望每个人都能加强组织执行力、守住职业伦理、实现价值抱负,希望我们团结协作,凝聚一心,为团队、为学院、为科大做出更多更大的贡献。