河南鹤壁中学冯校长等一行10人前来实验室访问

发布时间:2020-06-24浏览次数:389

6月11日,河南鹤壁中学冯校长等一行10人前来中国科学技术大学LINKE实验室访问,由实验室老师谈海生副教授、苏兆峰副教授、闫宇博副教授率学生陈子阳、肖宁、韩风、刘慧琦接待并陪同参观交流。

冯校长一行人首先来到了LINKE实验室的展厅进行参观,由谈海生老师向参观人员介绍实验室的基本情况、发展历程以及优秀的科研团队。紧接着,冯校长等人观看了实验室各位同学的汇报演示,了解了实验室的科研方向、科研项目等。

参观结束后,冯校长等人对实验室的先进性和实验室老师娴熟的介绍大加赞赏。为此,冯校长现场泼墨挥毫,欣然为LINKE实验室题字。“引领世界未来”几个大字跃然纸上,展现了对实验室未来发展的信心,契合了实验室的智能研究方向,表达了对实验室的美好祝福和赞扬。